你当前的位置: 首页 > 中心动态

学术沙龙:大众资本主义与草根创新

主     题:大众资本主义与草根创新

时     间:2016年11月25日上午10:00

地     点:北校区信息楼B210

主 讲 人:丸川知雄(Marukawa Tomoo)东京大学社会科学研究所所长、教授

沙龙工作语言:汉语

主     办: 浙江省温州人经济研究中心

温州市世界温州人研究中心

 

 嘉宾简介:

东京大学社会科学研究所教授,2003年获大平正芳纪念奖,主要研究方向为中国经济与产业。精通汉语、英语。著作有: 《现代中国经济》(2013年),《大众资本家的中国梦》(2013年),《如果没有中国产品还能活下去?》(2009年),《现代中国的产业》(2007年)、《劳动市场的地壳变动》(2002年),主要编著有《移动电话产业的演化过程》(2010年),《中国的跨国企业》(2008年),《全球竞争下的中国汽车产业》(2005年)等。

 

 

 

版权所有 © 温州市世界温州人研究中心    邮箱:sjwzr@wzu.edu.cn

浙江省温州市瓯海区茶山镇高教园区温州大学北校区行政楼711B室(325035)