潘玉进(教师教育学院)

潘玉进,男,1964年12月出生,浙江温州人,教授,先后主讲公共心理学普通心理学社会心理学实验心理学行为分析方法心理与教育统计教育统计学等本科专业课程和教育研究方法高级心理与教育统计等研究生课程;在《心理学报》、《应用心理学》、《教育研究与实验》、《中国电化教育》等核心期刊及高校学报上发表论文20多篇,出版《教育与心理统计》、《大学生心理健康与指导》等教材3本,主持10余项省市级课题、2项教改项目和《心理与教育统计学》校级精品课程。现为民盟温州大学总支副主委,民盟温州市委会委员,中国心理学会会员、浙江省心理学会常务理事、温州市心理学会理事兼秘书长、温州市创造学会理事、温州大学硕士生导师。